Strukturiertes Wasser

In jedem Tropfen die ganze Kraft der Natur

Wasser hat im Vergleich zu anderen Flüssigkeiten grundverschiedene physikalische und chemische Eigenschaften und ist dadurch einzigartig und sehr besonders.

Wasser ist nicht gleich Wasser

Wissenschaftliche Untersuchungen haben gezeigt, dass Wasser ein unglaublicher Informationsspeicher ist und Umwelteinflüsse eine enorme Wirkung auf dieses haben. Das, was um das Wasser herum geschieht, wird sozusagen aufgezeichnet.

Alles, was mit Wasser in Berührung kommt, hinterlässt eine Spur und wird von ihm gespeichert.

Dies ist eine bedeutende Erkenntnis. Wasser ist vielleicht der grösste Erinnerungsspeicher, den es gibt, vergleichbar mit einem Riesencomputer.

Struktur bedeutet Ordnung

Wenn man von der Struktur des Wassers spricht, ist damit die Art und Weise gemeint, wie sich die Wassermoleküle anordnen. Nur gesundes, strukturiertes (geordnetes) Wasser bildet schöne, sechseckige kristalline Formen.

Von allen Eigenschaften des Wassers ist seine hexagonale (sechseckige) Struktur die Wichtigste, aber auch die Empfindlichste.

Sie reagiert sehr sensibel auf Irritationen, genau wie unser menschliches Nervensystem.

Aggressive Wasser-
aufbereitungsprozesse...

...Umweltschadstoffe, Rohrsysteme und Elektrosmog können die Struktur und die natürlichen Eigenschaften des Wassers leicht zerstören.

In der Natur folgt das Wasser immer einem kurvigen, sanften Verlauf.

In unseren Wasserversorgungssystemen jedoch gibt es zahlreiche rechtwinklige Abzweigungen. Die natürliche und gesunde Struktur des Wasser zerbricht mit jeder abrupten Richtungsänderung.

Das Wasser aus den Leitungen ist in seiner Struktur deformiert und bildet keine symmetrischen Formen mehr.

Die schwerwiegendste Verschmutzung des Wassers geschieht durch Informationsaufnahme

Schadstoff-belastetes Trinkwasser kann durch Wasseraufbereitungsanlagen zwar chemisch gereinigt und von Bakterien befreit sein, dennoch weist es nach dieser Reinigung noch elektromagnetische Frequenzen auf, die man nach genauer Überprüfung exakt diesen Schadstoffen zuordnen kann.

Diese Schadstoffinformationen im Wasser werden dem menschlichen Organismus übermittelt. Dies bedeutet, dass unser Trinkwasser trotz chemischer Aufbereitung gesundheitsschädlich sein kann.

Bestes Wasser durch Strukturierung

Es ist also von enormer Wichtigkeit, nach der Reinigung des Trinkwasser durch Filteranlagen, die Schadstoff-Informationen in den Wassermolekülen zu löschen, diese neu zu informieren (auch strukturieren genannt) und die Ordnung der Wassermoleküle zu einem "Kristall" wiederherzustellen.

Der ENUVERA Energetiker

Alle genannten wichtigen Faktoren für bestes Wasser sind durch die Wasserstrukturierung mit dem ENUVERA Energetiker absolut gewährleistet.

Die sehr empfindliche Struktur des Wassers, einmal durch den Energetiker geordnet, bleibt anhaltend in seiner idealen Form bestehen (auch nach dem Erhitzen, Waschen usw.).

Anders als bei der Energetisierung durch Edelsteine, Magnetisierung oder Verwirbelung, welche nur vorübergehend ist und nicht erhalten bleibt.

Das macht das ENUVERA System so einzigartig und kraftvoll.

Mehr erfahren

Kontakt

ENUVERA

Vertrieb durch Crystal Stars Gbr
Ahornweg 11
94557 Niederalteich

 0049 (0)9901 903 905 0

 info@enuvera.de

Social

Wir freuen uns auf Partner, die den Vertrieb mit uns gemeinsam ausbauen und optimieren, um weiter zu wachsen und dieses einzigartige Wasser unter die Menschen zu bringen.

Winfried G. Frohs
Geschäftsführer ENUVERA

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.